您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

甘肃省应急管理厅党组书记、厅长黄泽元来白银集团督查调研安全生产工作

来源:集团公司党委宣传部    时间:2021年01月14日

1月14日下午,省应急管理厅党组书记、厅长黄泽元率队来白银集团,就岁末年初安全生产工作进行了督查调研。

1.JPG

白银集团党委书记、董事长王普公,党委副书记、总经理王彬陪同黄泽元先后来到白银集团安全实操培训考试基地,小铁山矿主井口、深部矿业公司动力车间总降压变电所,实地察看了白银集团安全实操培训考试基地建设情况和矿山安全生产工作情况。王普公、王彬向黄泽元汇报了白银集团落实安全生产责任,依法依规加强安全管理工作,推进安全生产专项整治三年行动,开展安全隐患排查治理,统筹抓好疫情防控和安全生产工作,第一时间贯彻落实岁末年初全国安全防范工作紧急视频会议精神等情况。

2.JPG

黄泽元指出,岁末年初,白银集团在安全生产工作中不能有丝毫松懈,要深刻吸取山东烟台五彩龙金矿爆炸事故教训,严格落实安全生产责任;要进一步提高政治站位,本着“一切事故皆可预防”的理念,强化重点领域安全防范,严格落实安全生产各项制度,理顺安全监管监察体制机制;要加大安全管理培训力度,提升职工安全意识,努力提升从业人员安全素质和管理人员职业素养;要始终把矿山安全摆在重中之重的位置,加强安全隐患排查,确保设施设备完好,同时严格规范火工品安全管理,严防管理盲区和漏洞,坚决遏制各类生产安全事故发生;要进一步做好疫情防控常态化情况下的安全管控,靠实安全生产和疫情防控管控一体化责任,让广大职工群众度过一个平安的春节作出应有的贡献。

王普公、王彬表示,白银集团将认真贯彻落实近期国家、省、市安全生产工作会议精神和岁末年初全国安全防范工作紧急视频会议精神,深刻吸取事故教训,举一反三,周密部署,切实抓好岁末年初和今后长周期的安全生产工作,有效保障生产经营改革发展。

3.JPG

白银市委副书记、市长张旭晨,市委常委、常务副市长徐世林陪同调研,省应急管理厅、白银市应急管理局和白银集团相关部门负责人一起调研。


滚烫硬灌满粗大深处_香蕉人人超人人超碰超国产_贱奴跪趴撅下给主人玩