您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

任振鹤在白银集团调研时强调:坚持创新核心地位 加快推进“三化”改造 推进企业高质量发展

来源:集团公司党委宣传部    时间:2021年01月11日

1月9日,省委副书记、代省长任振鹤来白银集团调研科技创新、传统产业改造升级和国资国企改革等工作情况。任振鹤强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,按照省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议部署,坚持创新核心地位,加快推进“三化”改造,精耕细作主业,依靠职工做强做优做大国有企业,努力推动高质量发展。

9.jpg

8.jpg

任振鹤在白银集团党委书记、董事长王普公,副总经理王彬的陪同下,先后到铜业公司闪速炉、贵金属综合利用车间生产现场实地调研。任振鹤仔细询问了企业改革发展和生产经营等情况。他强调,白银集团要加快推动传统产业数字化智能化绿色化改造,扩大设备更新和技术改造投资,精耕细作主业、创新突破瓶颈、“吃干榨尽”资源,强化关键环节、关键领域、关键产品的研发生产能力。要依靠职工做强做优做大国有企业,建立完善现代企业制度,让职工收入与工作业绩、实际贡献紧密挂钩,将职工成才成长与企业发展紧密联系,不断激发职工的主动性和创造性,凝心聚力共同推动国有企业改革发展。要深化市企融合、一体发展、协同共建,围绕有色产业进一步强龙头、补链条、聚集群,支持有实力的企业、优势产业和骨干产品走出去,清单化配套引进上下游企业,挖掘潜力、激发活力,努力实现质量更好、效益更高、竞争力更强、影响力更大的发展。

省政府秘书长李志勋,白银市委书记苏君、市长张旭晨一同调研。


滚烫硬灌满粗大深处_香蕉人人超人人超碰超国产_贱奴跪趴撅下给主人玩